穿越火线4a1黑龙

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-28 15:59:59
编辑 锁定
《穿越火线4a1黑龙》是一款Android平台的应用。
软件名称
穿越火线4a1黑龙
软件平台
Android
软件大小
4.94MB
软件语言
中文

穿越火线4a1黑龙应用介绍

编辑
如何开始:加载完点击开始游戏,然后选择我知道开始即可进入游戏游戏目标:消灭出现的敌人游戏介绍:穿越火线M4a1黑龙版:有这么一把枪,帅气的外表让万千少女为之倾倒;有这么一把枪,稳定的弹道让无数撸管男放下手中的手枪;有这么一把枪,昂贵的价格让无数吊丝失去双肾;对!它现在已经不止是一把枪~它是无数枪手奋斗的目标~古语有云:人中吕布,马中赤兔,枪中黑龙M4。得此枪着即可秒杀敌人与千里之外,夺取万千佳丽不在话下~如此狂拽炫酷吊炸天的枪,到底在哪买!好吧~我就勉为其难的告诉你~这把枪这里就有卖,并且现在买更有免费试用一个月的优惠活动~先来先试~亲!千万不要错过~友情提示:本应用需要flash插件,可能不支持android 4.0 以上系统。

穿越火线4a1黑龙支持版本

编辑
2.2及以上固件版本