天津市大地实验(双语)幼儿园

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-28 15:59:01
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
天津市大地实验(双语)幼儿园是天津市大港区教育局与台湾大地幼教联盟于2002年9月1日联合创办的拥有一流教学条件和设施的现代化幼儿园。现设9个班,可容纳260名幼儿。

目录

天津市大地实验(双语)幼儿园简介

编辑
校园占地4000平方米,建筑面积2700平方米。园舍造型典雅,集实用和美观于一体,环境设施注重绿化、净化、美化、儿童化、教育化。园内配有大型玩具并建造了嬉水池、沙地等,为每个孩子提供充足的活动空间。室内采光、通风性能佳,设有小小书香世界、电脑室、美劳创作室等专用教室。每个班级均设有宽敞明亮的活动室、卧室、盥洗室并配有空调、热水淋浴设备、现代化厨房设备、医疗卫生设备。

天津市大地实验(双语)幼儿园理念

编辑
今天的孩童将成为什么样的人,取决于童年如何度过,童年时代由谁携手领路更为重要!一个孩子在充满宽容的环境中成长,他学会了耐心;一个孩子在充满鼓励的环境中成长,他学会了自信;一个孩子在充满友善的环境中成长,他学会了热爱人生;天津市大地实验(双语)幼儿园正是本着这个信念聘请学有专长、德艺双馨且充满青春活力的幼儿教师和资深美籍教师一起为孩子的成长拼搏努力!
成长只有一次,童年不再来,子女是父母一生最重要的投资。
天津市大地实验(双语)幼儿园愿在孩子们的起跑线上助您一臂之力,以一流设备、一流教学、一流管理、一流服务,从爱开始,欢悦每一个孩子的童年,陪伴每一个孩子的成长历程,为他们描绘一个有爱有梦的未来,为新世纪的栋梁插上翱翔世界的翅膀!
词条标签:
组织机构 社会