上海如家快捷酒店(南汇人民路店)

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-28 15:59:25
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上海如家快捷酒店(南汇人民路店)位于南汇区惠南镇,在南汇餐饮一条街——通济路上,交通便利。毗邻亚洲最大的上海野生动物园,国际知名的南汇桃花村和富克斯奥布斯卡名品村,是上海着名的休闲城镇之一。

上海如家快捷酒店(南汇人民路店)酒店介绍

编辑
上海如家快捷酒店(南汇人民路店)是经济型的国内大型连锁酒店,南汇店拥有96间客房,酒店提供商务中心和客房送餐等服务,有停车场,是旅游人士的首选。
上海如家快捷酒店(南汇人民路店)拥有布置温馨的标准房、单人房、大床房和套房等96间。酒店提供24小时热水沐浴,空调、电视、电话和免费宽带上网,有标准的席梦思床具及配套家具。
2008年开业 楼高4层 客房96间
早餐:12元/份; 加床:80元/张; 上网情况:免费

上海如家快捷酒店(南汇人民路店)酒店交通信息

编辑
酒店地址:上海市南汇区通济路150号
商业区:其它地区
行政区:南汇区
周围景观:南汇桃花村
交 通:距离虹桥机场:80公里;距离浦东国际机场:15公里;距离上海火车站:48公里;距离人民广场:50公里

上海如家快捷酒店(南汇人民路店)酒店设施与服务

编辑
服务设施:客房送餐服务,商务中心,停车场,DDD电话,IDD电话,洗衣服务
餐饮休闲:中餐厅

上海如家快捷酒店(南汇人民路店)酒店图片

编辑
词条标签:
组织机构 社会