上海如家快捷酒店(陆家嘴店)

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-28 15:59:44
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
公司名称
上海如家快捷酒店
总部地点
上海市浦东新区昌邑路569号
成立时间
2007年

上海如家快捷酒店(陆家嘴店)酒店介绍

上海如家快捷酒店—陆家嘴店[1]? 位于上海最繁华的地区之一陆家嘴金融贸易区,紧邻大连路遂道、东方明珠、金茂大厦、浦东第一八百伴等。
上海如家快捷酒店—陆家嘴店地铁四号线1号出口至酒店步行只有2分钟的路程,交通十分便利,另有停车位提供。优质的服务、时尚的设计是繁忙的商务及旅游休闲人士理想的选择。
上海如家快捷酒店—陆家嘴店2007年开业,楼高4层,客房91间。
早餐:12元/份; 加床:80元/张; 上网情况:免费

上海如家快捷酒店(陆家嘴店)酒店交通信息

酒店地址:[2]? 上海市浦东新区昌邑路569号
商业区:浦东陆家嘴
行政区:浦东区
周围景观:正大广场、浦东国际会议中心、东方明珠
交通情况:距离虹桥机场:30公里;
距离浦东国际机场:40公里;
距离上海火车站:20公里;
距离上海火车南站:20公里;
距离人民广场:5公里
着名地标:
外滩 3公里
南京路步行街 3.9公里
人民广场 4.5公里
复旦大学 6.6公里
上海马戏城 7.7公里
东方明珠电视塔 2公里
正大广场 2.2公里
杨浦大桥 2.8公里
时代广场 1.6公里
世纪公园 4.2公里
金茂大厦 1.6公里

上海如家快捷酒店(陆家嘴店)酒店设施与服务

酒店设施:洗衣服务、会议室、叫醒服务、停车场、免费停车场、行李存放服务、票务服务、前台贵重物品保险柜、商务中心
客房设施:国内长途电话、国际长途电话、中央空调/普通分体空调、24小时热水、免费洗漱用品、只能淋浴、拖鞋、独立写字台、电热水壶
休闲设施:乒乓球室
付款方式:
前台支付(万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、银联卡、现金)。
房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。
通常酒店的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。
参考资料
词条标签:
组织机构 社会